江門市政府門戶網站
捐出一份愛 款寄一片心 市社保局參加“廣東扶貧濟困日”活動
發布時間:2019-06-25 15:53  來源:江門市社保局

捐出一份愛 款寄一片心

市社保局參加“廣東扶貧濟困日”活動

 

情暖6月,市社保局積極響應市直機關工委發起的扶貧濟困捐贈倡議,參與到以決戰脫貧攻堅·助力鄉村振興為主題的“廣東扶貧濟困日”活動。

6月20日,市社保局組織了現場募捐活動,大家紛紛獻上愛心一是領導重視,組織有序。收到通知后,市社保局主要負責同志十分關心募捐活動的開展,要求做好相關捐款事宜,并帶頭做出捐款承諾。人事監察科在明確募捐要求后,向全局干部職工發出倡議通知,并迅速部署好捐款現場,做好各項準備。二是善行善舉,人人參與。干部職工收到倡議通知后,充分發揚社保人樂善好施,助人為樂,扶貧濟困,厚德載物的奉獻精神,紛紛伸出援助之手,慷慨解囊。全局上下,愛心不缺席,最終,共募捐到的愛心善款達到10450元。予人玫瑰,手有余香;奉獻愛心,收獲希望。我們有理由相信:愛人者,人愛之,集眾人之愛心,可以撐起一片藍天,照亮世界。


广东福彩网-安全购彩