江門市政府門戶網站
更細致的窗口服務便于民————我局認證服務暖民心
發布時間:2018-06-26 16:26   來源:

按往年慣例,6月,社保經辦窗口將會迎來認證的“小高潮”!!

近日,市社保局前臺陸續接待許多退休人員前來認證。“這里可以辦退休年審嗎?”一位老人站在窗口前問道,“可以呀,是您本人辦嗎?提供一下您的身份證或社保卡”。老人是新會的企業退休人員,家住蓬江區,在辦理的過程中,老人又拿出另一張身份證繼續說道:“我老婆能一起辦理嗎?她行動不方便在家里,領農村保的”。工作人員詳細解釋了年審的必要規定,但他妻子的年審社保有免費上門服務,他聽后很高興表示需要我們的幫助,職工養老待遇科工作人員馬上聯系城鄉養老科說明情況,城鄉養老科迅速核實其妻子領取居保待遇情況登記資料,向其說明近日會有社保服務方江門人壽公司工作人員聯系上門年審,請其放心。老人十分高興,連連表示感謝!

TIM截圖20180626162457.png

領取基本養老金資格認證是社保每年的常規工作,正因為常態化,往往容易掉以輕心,我們要以“想全想細想到萬一”的高要求做好窗口經辦工作,以飽滿的工作熱情和優質的服務,贏得群眾的認可和點贊。

广东福彩网-安全购彩