江門市政府門戶網站
掃落葉 清雜木 潔凈家園多悅目 市社保局參加“潔城?綠生活”清潔家園大行動
發布時間:2018-06-20 17:12   來源:

進入創文復牌最后沖刺階段,勝利的曙光漸現,市創文辦再一次發起“潔城·綠生活”全市統一大行動。市社保局迅速行動,由局主要領導帶隊,派出精干力量組成志愿服務隊赴結對群眾社區開展活動。

到達現場,只見落葉堆積,雜木散放。志愿者們默契地分好工便開始清掃。有拿掃把的,掃落葉,堆成堆;有拿鋤頭的,挖腐葉,平泥地;有拿鐵鏟的,鏟雜草,砍樹根;有拿膠袋的,裝落葉,打包裝;甚至徒手的,搬雜木,運垃圾……經過一番努力,街道恢復干凈整潔。志愿者們再一次為社區的環境美化貢獻了力量。

TIM截圖20180620170750.png

局領導還詳細了解了群眾社區在創文沖刺階段的工作計劃以及需要,勉勵社區繼續發揚艱苦奮斗精神,直至創文復牌成功,并表示市社保局將繼續大力支持社區的創文工作,支持社區在創文工作中取得佳績。

广东福彩网-安全购彩