江門市政府門戶網站
爭當改革窗口 爭做創文先鋒
發布時間:2018-06-14 17:06   來源:

6月14日上午,市社保局按照創文督導部署,由分管領導率隊到江海區社保局、新會區社保局開展社保服務大廳創文督導檢查。

檢查發現,兩區社保服務大廳通過對標創文要求,查漏補缺,補齊短板,強化優點,成效顯著。新會區社保局服務大廳寬敞明亮、舒服潔凈,專門增設了標準化的咨詢臺和儲物柜等,便民設施完備,統一整齊擺放在儲物柜中。另外,服務窗口為辦事群眾換了全新的凳子,沒蓋的垃圾桶全換上了有蓋的,門外設置了專門的吸煙區,細化服務做到無微不至,得到大家的認可稱贊。江海區社保服務大廳門外整潔寬敞,車輛停放有序;大廳內,義工服務資料規范詳盡,便民設施完備,公益宣傳全部規范上墻,辦事窗口物品擺放整齊劃一,綠化植物點綴美化大廳,創文成效顯著。

創文迎檢已進入最后關鍵期,市社保局將始終如一,嚴格按照上級要求,打好創文復牌迎檢最后的攻堅戰。

 

广东福彩网-安全购彩