江門市政府門戶網站
市委常委張元醒同志帶隊赴市社保局服務大廳開展創文督導
發布時間:2018-06-07 14:48   來源:

    

6月7日上午,市委常委、市委組織部部長張元醒同志帶隊,到市社保服務大廳開展創文復牌工作專項督導督查。

本次專項督查采取不發通知、不打招呼、不聽匯報、直奔現場的形式進行。督導組嚴格對照實地考察要求,重點圍繞公益宣傳、環境衛生、公共設施、窗口服務和志愿服務等方面內容,現場檢查社保服務大廳各項創文迎檢工作落實情況。對在督導中發現的問題,要求市社保局立行立改。

督導組就進一步推進社保服務大廳創文復牌迎檢工作提出了具體要求。一是要提高認識,認清形勢。以高度的政治擔當和責任感、使命感,認清形勢,嚴格按照創文工作要求,抓落實、抓完善、抓整改。二是要明確責任,突出重點。要嚴格按照服務大廳標準完善相關硬件建設,定期組織開展自查自糾,堅持問題導向,集中力量對難點問題開展整改,確保落實各項測評要求。三是要完善臺賬,強化檢查。創文復牌沖刺階段,要開展常態化檢查、督查,進一步完善志愿者服務等各方面工作臺賬,進一步提升服務人員業務素養、服務態度和服務水平。對于創文迎檢工作不落實并經提醒整改不到位的,按照有關規定嚴肅追究責任。

(江門市人力資源和社會保障局、江門市社會保險基金管理局聯合供稿 )

广东福彩网-安全购彩