江門市政府門戶網站
同創文明江門 共建美好城市
發布時間:2018-05-10 14:53   來源:

為深化鞏固全國文明城市創建成果,迎接全國文明城市復牌檢查,市社保局于426日派出多名黨員義工前往結對社區群眾社區與之共同開展上門入戶宣傳創文工作。

天公雖不作美,但阻擋不住社保人積極奉獻、真抓實干的工作熱情。市社保局黨員義工們不怕風吹、不畏雨淋,向沿途群眾和沿街商鋪逐一派發創文宣傳單張,并按要求挨家挨戶登記好商戶信息、耐心地向其講解創建文明城市的重要性,讓他們對創建文明江門有了更深刻的認識。沿途群眾和商鋪普遍反響熱烈,積極主動配合創文宣傳工作,并表示作為江門市民,愿意為共同創建美好和諧江門貢獻自己的一份力量。

城市的建設和發展離不開城市里的每一個人,通過此次創文宣傳活動,我市市民普遍對創建文明城市有了進一步地認識,相信在大家的共同努力下,我們的家園會變得原來越美好!

广东福彩网-安全购彩