江門市政府門戶網站
積極參與義工服務 傳遞文明風尚
發布時間:2018-05-04 15:46   來源:

“請問您要辦理什么業務呢?”“喔,打印參保記錄請到6號窗口”……一聲聲親切熱情的咨詢及耐心有序的指引開啟了美好的一天。

        自4月初,為貫徹落實市委、市政府關于做好2018年全國文明城市創建工作指示精神,全力配合做好創文迎檢工作,我局積極部署相關創文工作任務,而“服務大廳義工服務”是其中一個的重要舉措,緊緊把握“完善服務功能、改善服務環境、提升服務形象”的方面,展現社保隊伍新風尚。義工服務包括信息咨詢、引導宣傳、文明督導和便民服務等,采取輪崗值班的形式參與義工服務,二樓服務大廳的各業務科室工作人員每天每科室派人值班,為辦事群眾和單位提供更加便利的服務。

一天下來,我局義工共接待了大約50-60人次的咨詢和求助,文明的語言、貼心的服務都令參保人印象深刻,受到辦事群眾的一致好評,我們用實際行動傳遞著文明,通過這細微的便民服務展現我們創文用心。


广东福彩网-安全购彩