江門市政府門戶網站
2017年上半年門戶網站意見征集結果的統計分析
發布時間:2017-07-25 09:07   來源:
 

2017年上半年門戶網站意見征集結果的統計分析

為進一步優化經辦規程,提高辦事效能和群眾滿意度,我科室積極向市民征求意見,及時回應群眾需求。具體情況如下:

上半年累計收集意見2條,其中一條建議是市民認為每個人的身體健康狀況不同,但卻要求所有參保人達到逐月領取退休金的條件是一樣的,這對身體欠佳的人群不公平。關于市民反映的這個問題,如果參保人因病喪失勞動能力的,經審批可辦理提前退休。我局將持續關注此類問題,做好社保解釋宣傳工作。

另外一條建議我局完善網上服務大廳的功能建設,讓參保人可以在網上打印出帶有電子章的參保繳費憑證。該功能在我局門戶網站已能正常使用。

群眾需求意見是社保服務的根本和動力,我局將不斷完善經辦服務模式,積極利用“互聯網+社保”服務平臺,在經辦服務各方面不斷地進行探索和改進,暢通群眾服務“最后一公里”。 

广东福彩网-安全购彩